节日快乐 难忘的妇女节作文300字
三八妇女节到了,我给奶奶捶捶背,并送给奶奶我亲手做的小蝴蝶说:奶奶你辛苦了,祝你节日快乐。”奶奶高兴的露出漏风的牙齿说:“谢谢你,我的乖孙女,你真是我的小棉袄!”
奶奶非常辛苦,每天天刚亮, 我还睡在温暖的被窝里的时候,奶奶就悄悄的起床给我做丰盛的早餐。做好了,奶奶就像闹钟一样在我的房间门口大声的叫:“起床了,上学了,要迟到了。”吃好早饭我上学了,奶奶又要开始一天的忙碌了洗衣服·搞卫生把我们家搞得干干净净的,放学了,无论刮风下雨我总是第一个看见那花白的头发。晚上是奶奶最开心的时候,吃好饭奶奶看一下莲花落·打打牌。
我喜欢我的奶奶,希望她每天都象过节一样开开心心·快快乐乐。我一定要孝顺我的奶奶。