你知道一支钢笔有多少梦想吗?让我们一起来看看吧!
第一个梦想,我要去学校里帮助孩子们写开心、悲伤、梦想……带着孩子们在知识的海洋里畅游。哈哈,多么有趣,多么开心啊!
第二个梦想,我要当渔夫的鱼竿,渔夫钓到了:罗非鱼、青鱼、草鱼、比目鱼……数也数不清。哈哈,多么有趣,多么开心啊!
第三个梦想,我要当乐团指挥的指挥棒。表演开始了,美妙的音符汇成流淌的小河。轻轻地流过美丽的女士华丽的裙摆,帅气的先生的领结,可爱的孩子粉红的脸蛋……哈哈,多么有趣,多么开心啊!
第四个梦想,我要为人们撑起伞,太阳出来了,人们撑起了伞,人们和太阳像是在玩一场“躲猫猫”游戏。哈哈,多么有趣,多么开心啊!
一支钢笔还有许多梦想……猜猜下一个梦想是什么?