春天到了,在这万物复苏的季节,春姑娘可有的忙了:用春风吹绿了柳树婆婆的长长的发丝、用春雷唤醒了冬眠的小动物们、用春雨滋润着野花、小草,竹林里的笋芽芽着急得直向上直窜。金灿灿的太阳照耀大地,暖融融的阳光唤醒了世间万物!
夏天这么热,都是夏娃娃的恶作剧。夏娃娃常常捧出太阳当镜子玩,照得知了知知地笑,照得青蛙呱呱地叫。夏娃娃也有热心的时候:他把池水照得暖暖和和,小孩子们一个个地往游泳池里跳。欢乐的笑声惊飞了在树上乘凉的小鸟。
秋。他没有春天那么生机勃勃,没有冬天的美丽雪花。但她,有着独特的美:秋姐姐用神奇的画笔画出一个披着金色轻纱的大地妈妈。秋天,是农民伯伯心中最快乐的日子,水稻、玉米、稻谷丰收了,秋姐姐是赶着来帮忙的,你看她忙得脸颊红彤彤的。
冬天雪花纷纷扬扬地飘落下来,像漫天飞舞的小精灵。打雪仗、堆雪人是冬天最快乐的事。小孩子们穿着花花绿绿的衣服给这雪白的大地添了绚丽的色彩。一个个雪球传达着无尽的快乐,堆起一个个漂亮的雪人,留住冬的美丽。