周末作文500字
渴望的暑假终于来了,我非常兴奋。
考试结束了,妈妈特意让我休息四天,在这四天中我可以随心所欲的玩耍。第三天是英语考试,考完后老师立马把数学分数报了,我是九十二分,听到了这个好分数我真是笑得合不拢嘴!我的心总算舒缓了下来,不像以前那么紧张。回家后,我可以放下语文和英语分数的负担与作业的负担尽情的玩。因为这两门的分数不会那么快批出来,作业也不是很多正正好好。我可以在家里适当地多看点电视和多玩一会游戏,可是这眼睛也是要保护好的,可以从阳台上看看窗外的绿化还可以做做眼保健操等来保护眼睛。我还可以出去参加一些课外活动,看看这一季的动画电影。这真是绝妙的方法,来放松我们这些刚考完试的同学。
星期天外婆带着我来到了电影院看电影——《马达加斯加3》。听别人说这部电影非常搞笑,我想这也可以让我完全放松,作为我快乐的暑假生活的开始。到了电影院,一阵凉风扑面而来一解闷热的暑气。我拿着钱来到了售票台,我说:来两张马达加斯加3的票。到了时间我和外婆一人一张票走进了电影院。电影讲的是,一个纽约市动物园里的动物逃到了外面。不幸的是他们碰见了当地有名的捕猎手,不管逃到哪里都有他的追击。就在他们差点死的时候,看见了一辆马戏团的火车,经过紧张而又快速地多次交涉马戏团动物才让它们进火车,在这交涉过程中他们骗了马戏团的动物,因为他们说自己是马戏团的。在这以后他们到各处表演,但他们还是逃不过那捕猎手他们靠着机智的办法顺利地逃脱了动物园和捕兽手,与马戏团的动物一起快乐地表演。这部电影非常搞笑,还带一些惊险。真是暑假美妙的开始啊!
这是一个无忧无虑的周末,希望我的同学们一样也放轻松,享受这个暑假。