周末作文400字
周末啊周末,我渴望你快些来到,让我从学习中“摆脱”,舒舒服服地睡一个自然醒的懒觉----直到太阳晒得我再也睡不下去了。
周末,我希望你快些来到。那样的话,我就可以去超市狂购,比如,我修正带用没了,就等到周日去买;再比如,下周想吃零食,就买七袋,一天一袋地吃,哈哈!
周末,我希望你快些来到。那样的话,我就可以不用写作业,不停地和同学煲“电话粥”,不停地聊啊聊,聊啊聊,聊聊衣服,聊聊学习,还可以聊聊学校的作业怎么写。
周末,我希望你快些到来。那样的话,我就可以疯狂地赚钱,因为妈妈为我们家立了个规矩,我们家,除了我妈,就是我、我姐姐、我爸爸。如果我们中的一个在周末帮她干活,她就按照活的质量、完成的时间来给工钱,就比如说,我帮妈妈擦玻璃,一个玻璃一块,擦得好就有奖金,就比如,工钱提升五毛啊,一块啊,妈妈在奖励上从来不嫌贵。
周末,我希望你快些到来。那样的话,我没准这周的表现被妈妈认可,就可以去姑姑家玩了。姑姑有两个孩子,一个还没出生,是个小表弟,还有个是我的小表妹。小表妹八岁,特可爱,她家还有好多好多玩具,多的都可以铺满一床。
周末,我欢迎你。