班主任作文
我的班主任是任老师,她教我们语文课。她有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的长发,戴着一副眼镜,长得特别漂亮,她的声音还特别温柔动听,我们惹她生气的话,她就会严格地批评我们。
我很喜欢上任老师的课,任老师讲课特有趣,我也特别喜欢任老师。
前几天在学校我的手被教室的门夹流血了,同学们给老师说了这件事,任老师让我上楼去办公室给我受伤的手擦药,擦药的时候可疼了,老师对我说,不用怕不疼,马上就好了,抹完药我就下楼去上课了。
感谢老师对我的关心,我的明天会因为有你的教育而感到骄傲!