文时礼仪在我心中作文
经过了这学期的学习中,我不仅得到了学习,还学习到了许多的文明礼仪。
在这学期中,我们的学校老师们组织了我们在班队课上看《快乐礼仪》。自从我们看了《快乐礼仪》之后,班上的许多同学都改变了,他们有的不说脏话,粗话了。还有的见到老师同学问好,还有时尊老爱幼,还有的上课认真听讲……
在礼仪中,我们学习了着装礼仪,用餐礼仪,起居礼仪,尊老爱幼礼仪。看电视礼仪,上学礼仪,上课礼仪,同学之间的礼仪、、、、、、、
要做好起居礼仪,必须起床时,要把被子折好,衣服整理干净,要记得洗脸,梳头,刷牙,牙刷不能给别人使用。用餐礼仪时,吃饭要洗手,吃饭时不要把餐桌上弄得乱七八糟的。尊老爱幼礼仪是我们每个人都要有的,对老人孝敬,尊敬,对小孩要爱护,保护。上学时要遵守交通规则,过马时要一站,二看,三通行,见到同学要问好。上课了,要赶快进入教室,上课学习用品准备好。上学迟到,要经过老师的同意才能进教室,上课学习的时间很宝贵,上课认真听讲,不做小动作,积极发言。
希望世界上的每个人都有最大的优点,那就是文时礼仪在我心中.