家乡美景-我的家乡作文400字
我的家乡--大连,是一个美丽的海滨城市,有许多好玩的地方。 大连,位于欧亚大陆东岸,中国东北辽东半岛最南端,西北频临渤海,东南面向黄海,有包括大小岛屿260个。是中国的副省级城市,计划单列市,也是全国14个沿海开放城市之以。 我最喜欢的地方是山清..
我的家乡睢县有一颗璀璨的明珠——北湖。 春天,一阵阵清风使北湖水面上泛起阵阵涟漪。小草从泥土中探出了脑袋,它伸伸懒腰、打打哈欠。柳树也实现了自己梦寐以求的愿望——重新长出了“秀发”,远远望去就像一位婀娜多姿的少女。 夏天,柳树的“头发”长得..