我和孙悟空过一天四年级作文500字
今天上午,我在家写作业,忽然,一阵敲门声传来,并且很响。我一边喊“来了!”一边开门。不开不要紧,这一开不得了了,一股仙气一下就涌了进来。我惊讶的喊道:“孙悟空!”他微笑地看着我,告诉我他就是孙悟空。
我把孙悟空拉进了家里,给他倒了一杯水,孙悟空拿起水,说:“这杯子怎么是透明的?换个杯子呗。”说完,孙悟空往钟表上看,又问:“这是什么玩意儿?”没等我反应过来,他就把表摘下来了。我说:“这是表。”孙悟空一看走动的表针说:“呀,十点了!走走走,咱们吃饭去,正好今天有宴会,快!”我赶紧穿好衣服,被拉上了筋斗云,我一只脚刚踩上,孙悟空却说:“到了。”
周围云雾缭绕,我费了好大功夫才看清楚石柱上的字“西天门”。孙悟空说:“你一定要等其他人动筷子你才能动。不要大声说话,被神仙发现是不礼貌的。不要……”听着他不停的叮嘱,跟在他身后进了一个大酒楼,我看见了好多酒,许多神仙都在:玉帝、王母娘娘、太上老君、八戒、沙和尚,还有许多不认识的神仙,我花了眼楞住了,说:“好多的神仙啊!”
忽然耳边传来“噔噔”的敲打声:“想什么呢?作业写完啦?”只见妈妈拿着尺子敲我书桌,狠狠地盯着我看呢……多么希望孙悟空真能陪我过一天啊!