我和孙悟空过一天四年级作文500字
我今天去九龙公园玩时,突然,天上一声巨响,孙悟空闪亮登场,我被吓得一身冷汗。孙悟空说:“莫慌莫慌,听说这有怪物,你知道怪物在哪吗?”我神气地回答到:“我现在已经发明了高科技的除魔器,斩妖除魔就包在我身上!”
之后,孙悟空用火眼金睛看到了在公园一带杀人的蛇精,孙悟空赶快拉上我坐上筋斗云飞了过去。
哎呀,这蛇精可真厉害,一下子吐口痰就把我们冰住了,我用我发明的眼镜,从眼镜里射出激光,把冰融化了。蛇精用它的大尾巴打来,我用我发明的手机,变出一个防护罩来,蛇精好像发火了,居然分身出很多个自己来。
啊!我们的防护罩被打破了,蛇精们向我们冲来,我又拿手机,开起时空放慢功能,霎时间,蛇精们的速度变得比乌龟还慢,我用十味真火把蛇精们的坏心烧成了好心,接着蛇精成了好人。
孙悟空又用顺风耳听见了王山村的怪物在吼叫,孙悟空立马带我飞了过去。哇!这只怪物的大小是我们的几十倍,一脚就能压碎一座大楼,可把我吓坏了,孙悟空见不妙,就从耳朵里掏出金箍棒,然后大喊到:“金箍棒给我变大,变大,变大!”只听见“啪”的一声,金箍棒一下子变得比怪物还大,怪物吓得身体直发抖,孙悟空飞上天挥着金箍棒向下一挥,怪物大叫一声死掉了。我和孙悟空斩妖除魔的任务就完成了,我俩高兴地回去了,和孙悟空过一天真有意义啊!
高科技是我们的生活改善了,并且可以斩妖除魔。