水果比美大赛作文
“加油!加油!”嘿!这声音是从哪儿传来的呢?原来,果园里正在举行水果比美大赛。比赛一定很精彩,让我们一起去看看吧!
我们随着观赛的人群来到舞台下面观看水果比美吧!最先上台的是苹果帅哥,它挺着大肚皮大摇大摆地走上舞台,面带微笑说:“嗨!大家好,我是传说中砸中科学家牛顿脑袋的小苹果,这段时间大家都歌唱我。我的身体圆圆的,就像一个小皮球。我穿着一件鲜红的衣服,难道不像孩子们红彤彤的脸吗?我的大小和成人的拳头一样大,我的果肉是淡黄色,味道甜蜜蜜,果肉里藏着几颗黑黑的珍珠呢!吃了后保证你们的皮肤会又白又嫩,如果你们喜欢美丽的话,就请投我一票吧!”说完就开开心心地离开了舞台。观众们连忙拿起投票机,苹果帅哥好像胜拳在握。
接下来上台的是水果之王——榴莲。它自信满满地走上舞台,骄傲地说:“大家好,我是人见人爱,花见花开的榴莲。我有一身带刺的铠甲,难道不像带兵打仗的将军吗?我的大小约是一个成人的脑袋那么大,重量在5公斤左右,虽然闻起来很臭,但是吃起来非常香,让你们回味无穷,怎么样,赶紧给我投票吧!”观众们听得口水都流了下来。水果之王估计要所向披靡。
然后上台的是葡萄兄弟,他们成群结队地走上了舞台,异口同声地说:“大家好,我们是团结友爱地葡萄兄弟,是大家的健康卫士,我们有着晶莹剔透的身体,颜色多变,有绿的、红的、紫的……我的大小如同小孩玩的弹珠。咬一口,你们会觉得甜蜜的汁水在你的嘴里滚动,迫不及待地还想再吃一串,我的果肉营养丰富,吃了之后保你们健康长寿。”在观众们热烈的掌声中,葡萄兄弟得意洋洋地离去。
比赛精彩纷呈,还有橙子、西瓜、桃子等许多水果参加了比赛,他们都一一登上舞台,展示自己的优点。
比赛结束了,香蕉裁判宣布这次比赛的结果,苹果获得了最后的冠军,由哈密瓜大叔为苹果帅哥颁发了奖杯,其他参赛选手各有所获。此时,全场立刻沸腾起来,欢声雷动,激动和快乐写满每一个人的脸上。