水果比美大赛作文
水果王国一年一度的比美赛开始了,我迫不及待地向比赛场地跑去,也不知道今年谁是第一名。
“一年一度的比美大赛开始了,比赛选手的实力不分上下,请观众们睁大眼睛仔细看好了!”主持人橘子大哥兴奋地说。我瞪大了眼睛,旁边的人大笑道:“你这个老杨桃,去参加大笑比赛吧!”咦?为什么它们都叫我老杨桃呢?那是因为我是人类,进入了水果王国,就要变成水果。当然这是随机的,结果我变成了杨桃。我也不禁笑了起来,之后又继续看了。
“请欣赏第一位选手桃子小姐给我们带来美丽的天鹅舞!”桃子小姐还没开始跳呢,台下掌声就轰鸣起来。因为桃子小姐已经连续五次都是第一名了!每一次跳的都是天鹅舞,而且一次比一次跳的美。
桃子小姐上场了,她那戴着粉红手套的手呈兰花指状,像两只小丹顶鹤在飞舞。在我旁边的香蕉大叔看得口水都要流下来了,我赶紧往后退,以防他的口水流到我身上去了。桃子小姐的一个跨步,一个旋转,都是那么的轻盈、迷人,我要是有那么美就好了。
“请欣赏第二位选手柠檬小姐带来的走秀。哦!不!什么?其他选手都弃权了!”主持人十分惊讶,但似乎更多的是惊慌。这时,国王带着其他选手走来了,并郑重地宣布:“桃子小姐没到规定的地点先报道,那就是王宫,你不按比赛的规定办事,所以被视为弃权!”
桃子小姐又气又急,因为她一直认为美貌是最重要的,化妆时间太久了,所以来不及赶去报道。之后,桃子小姐再也没有参加过比美赛了,成了水果王国最普通的人。