水果比美大赛作文
同学们,你们知道吗?水果王国最近可热闹了。这是为什么呢?因为水果王国要举办一场盛大的比美会,整个王国上上下下都在准备着这场盛会。让我们一起乘坐着“东风号快列”去水果王国一观盛况吧!
在风驰电掣中,终于来到了水果王国,哇!水果王国的子民们在紧张而忙碌地准备着,有的在布置舞台,有的在造势宣传,还有的在精心地打扮着自己,为比美大会比赛做最后的准备。
在嘀嗒嘀嗒的时间流逝中,随着观众们的陆续到场,水果比美大会比赛马上就要开始了。这时,主持人榴梿先生拿着话筒,大声说道:“亲爱的现场朋友们,大家好!我宣布,水果王国第一届比美大会现在正式开始!”顿时台下响起了如雷般的掌声,所有的人员都目不转睛地盯着舞台。
第一位出场的是苹果小姐姐,她穿着一件粉色的泡泡裙,再配上她那特有的红通通小脸蛋,真是又美又可爱!她用甜甜的嗓音对大家说道:“大家好,我是你们人见人爱的小苹果,我果肉鲜美,是人类的最爱。”
第二位出场的是葡萄妹妹,只见她款款走来,优雅大方地说道:“大家好,我是你们的葡萄小妹妹,别看我小巧玲珑,味道那是酸甜可口,营养丰富。”第三位出场的是香蕉女士,她穿着金黄色的旗袍,浑身金灿灿别具一格,有着“东方女性的美”。第四位出场的是草莓姐姐,她身着红色的公主裙,脚下踩着一双草绿色的皮鞋,真的是美死人了......
经过的激烈的比拼展示,在大家的热烈掌声中,整个比美大会接近了尾声。当主持人最后宣布首届比美大会冠军是苹果小姐姐和葡萄妹妹时,整个现场报以热烈的掌声表示祝贺,同时这场比美大会画上了圆满的句号。