水果比美大赛作文
一个星期天的夜晚,大家都在安安静静的睡大觉,这时候,一个水果店里传出了热烈的掌声。原来是水果们正在举行比美大赛。
首先出场的是主持人橘子皮皮,橘子皮皮说:“第一个出场的是草莓点点。”草莓点点穿着一身大红色的裙子,一蹦一跳的走上了舞台,说:" 大家好,我就是草莓点点,我的果肉不但可以给人们做美容,还可以做成草莓布丁呢!”台下的观众听了,有的直叫“好”,有的不停的为草莓点点鼓掌,还有的再说:“草莓点点,你真棒!”
第二个出场的是苹果妮妮,苹果妮妮穿着一身分红的衣服,害羞的走上了舞台,小声的说;"大家晚上好,我是苹果妮妮,我的皮可以做美容,我的果肉可以做成苹果派,还能做成饼干。”苹果妮妮一说完,台下的观众都再说:“苹果妮妮,我们喜欢你。”苹果妮妮连忙对台下的观众说:“谢谢大家。”
这时,主持人橘子皮皮又给大家推荐了第三位选手西瓜圆圆。
西瓜圆圆穿着一身吕家黑的条纹衬衫,轱辘轱辘的滚上了舞台,说:“大家晚上好,我就是那可爱的西瓜圆圆,我的作用可多了, 比如:“我的皮可以做成菜吃,我的果肉可甜了,小朋友们都喜欢我。”西瓜圆圆一说完,台下就变成掌声的海洋了。西瓜圆圆连忙说:“谢谢大家。”
最后,就是最激动的时候了,因为马上就要颁奖了。过了一会儿,主持人橘子皮皮来了。它手上拿着三块奖牌,正要给比了赛的水果呢!第一名是西瓜圆圆,第二名是草莓点点,第三名是苹果妮妮。一颁完奖,观众们就给得到奖的水果们鼓掌。今年的比美大赛在欢笑中结束了。