水果比美大赛作文
“加油!”咦?是哪儿传来的声音呢?哦,原来是一年一度的水果比美大赛开始啦!让我们一起来看看吧。
首先上台的是苹果妹妹,只见她充满自信地走上舞台,拿起话筒,大声冲下面喊道:“女生们、先生们,大家上午好!我是惹人喜爱的苹果妹妹,身穿鲜红的大外套,又大又圆,在阳光的照耀下,我呈现出迷人的色彩;脱去我的大衣,我露出雪白的果肉,芳香四溢,闻起来沁人心脾,轻轻咬一口,你们会觉得清凉爽口,十分美味,咽一下去之后,那香味从嘴里一直甜到心间,在你们心里回荡。你们脸上会流露出甜甜的微笑。我的功效有很多:俗话说‘每天一个苹果,医院远离我’!所以我有增强免疫力的作用,同时,我还有‘智慧果’,‘记忆果’等美名,顾名思义,多吃我,不仅能提高智力,还能增进记忆呢!别人对我简直是赞叹不已,个个都夸我美味可口呢!”话音刚落,舞台下就响起了震耳欲聋的掌声。
紧接着,葡萄先生欢天喜地地蹦上舞台,说道:“我紫莹莹的,晶莹剔透,挨挨挤挤,好像许许多小朋友聚在一起窃窃私语,只要摘下一颗,品尝一下,汁水就会溅得你们满嘴都是,因此,你们嘴里到处都弥漫着甜美可口的汁水味儿,沁人心脾,令你回味无穷……经常吃我,对神经衰弱和过度疲劳均有补益作用。别人都夸我清凉爽口,美味无比!”说完,台下顿时爆发出热烈的掌声。
最后,粉红的水蜜桃姐姐害羞地走上舞台,对大家说道:“大家好!我是可爱又美丽的水蜜桃姐姐,我粉嘟嘟的,好像小孩子的脸蛋,穿着绿色的裤子,闻起来十分可口,咬一口,啊!多么甜啊!让人想吃个不停!我还有很多功效:可以美肤、清胃、润肺、祛痰,我的蛋白质和铁的含量比一般的水果多出两、三倍,我也有丰富的维生素。”说完,台下响起了响彻云霄的掌声。
经过PK,最终获胜的是水蜜桃姐姐。而葡萄先生和苹果妹妹也并不气馁,他们相信在下次的水果比美大赛中一定能成为“水果之星”的。
今年的水果比美大赛可真是热闹非凡啊!