水果比美大赛作文
红彤彤的苹果、金黄的石榴、红艳艳的火龙果、紫莹莹的葡萄……这么多的水果,今天要干嘛呢?原来,我们幸运星作文班要举行水果比美呢!
你瞧,同学们带着自己喜欢的头饰,一一上场了。
第一个上场的是王晨曦。只见他略带羞涩地上了场,紧张地说:“大家好,我是苹果,我有红红红的外衣,吃一口,香甜美味,”后面他越来越自然了:“最后希望大家能多吃苹果,谢谢!”话音未落,台下就响起热烈的掌声。
第二个上场的是“西瓜宝宝”──倪可。她非常自然,大大方方地说道:“我是西瓜宝宝,我的身子圆圆的,浅绿色的外衣上有深绿的线条。咬一口,香甜可口,汁水满口都是。”说完,台下又响起了雷鸣一样的掌声。
第三个上场的是帅哥火龙果──程阳。程阳上场后说:“我是帅气的火龙果,像一个火球……”说完又响起阵阵掌声。
终于轮到我了,我自信地上台,大声说:“我是香蕉,我有一件月牙形的黄色大衣,脱下黄色的大衣,里面是又白又软的肉,咬一口,又软又香。我有很大的作用:防便秘、清肺等。”说完了,同学们一阵欢呼,有的大声说:“你就是最美水果!”听着同学们的赞美,别提我心里有多高兴了。
可爱的“水果”宝宝们一一上台展示了自己。最后老师和同学们共同评选。老师公布比赛结果:这次水果比美的冠军是“西瓜宝宝”——倪可。台下又一次响起了经久不息的掌声。倪可的脸也红得像个成熟的苹果了。
这节作文活动课生动有趣,真希望以后有更多这样的活动。