水果比美大赛作文
一天晚上,在水果店里,水果们摆着漂亮的姿势正在照相呢。原来她们正在为水果比美大赛做准备呢!
参赛的选手可多了!有桃子小姐,葡萄妹妹和西瓜先生……
比赛开始了,首先上场的是桃子小姐,她蹦蹦跳跳的来到台前,说:“大家好,我是水蜜桃,我爱穿粉白色的裙子。我味道可好了,吃上一口可甜了,希望大家支持我!谢谢大家!”观众们有的说:“桃子小姐,你太漂亮了!”有的观众说:“桃子,我们不选你!”
第二个上场的是葡萄妹妹,她走上台来说:“大家好,我是紫晶晶的葡萄妹妹,我最爱穿紫色的衣服,我不单很漂亮,味道也非常好,扒开我的衣服,半透明的果肉就会出现在你眼前,咬一口,可甜了,希望大家投我一票,谢谢大家。”葡萄妹妹说完,观众们就一起说:“葡萄妹妹你太漂亮了!我们一定选你!”
葡萄妹妹走下了台,西瓜先生又滚了上来,他说:“大家好,我是西瓜先生,我最喜欢穿西服(是黑绿色的),我好吃极了,大家支持我吗?”他刚说完观众们就说:“西瓜你太胖了,我们不选你!”说完,西瓜先生就不好意思的走了。
最后,主持人说:“大家期盼已久的结果是什么样的呢?今晚的冠军是谁呢——”主持人拉着长音,卖着关子,“她就是——葡萄妹妹!”这正是众望所归的结果,观众席响起了雷鸣般的掌声。水果比美大赛圆满结束了。