水果比美大赛作文
在一个金色的秋天里,果园里正在举行一场水果比美大赛 。
第一个上场的是西瓜小姐,她用圆圆的身体从斜坡滚上了台,拍着它的大肚子,娇滴滴地说:“大家好!我叫西瓜,喜欢穿一身绿皮装,上面还有一圈圈墨绿的花纹呢。我不仅外表漂亮,心里也很美,里面的瓤红彤彤的,味道甜蜜蜜的,籽儿是黑的,还可以炒着吃,可香啦!你们喜欢我吗?”她的话音刚落,就有的人高声叫道“喜欢!喜欢!”,还有的极力反对:“不行!她太胖了!”西瓜小姐不好意思地滚下台去了。
第二位上场的是葡萄小妞们,这是一个多人组合,只见她们精神抖擞,排着密集的队形依次上了舞台。用亲切的声音对大家说:“我们是紫葡萄小妞队,每个小妞都晶莹发亮,我们组合起来像一串名贵的‘紫珍珠’,吃起来汁多味美,有益健康,保证你吃一串想两串。我们还可以做成葡萄干、酿成葡萄酒,供人们享用。希望大家支持我们。谢谢!”“哗—”全场响起了雷鸣般的掌声,紫葡萄小妞队博得了大家的喜爱。
接下来雪花梨,红富士苹果、香蕉、菠萝、草莓等都纷纷登台展示自己,经过激烈的角逐,紫葡萄小妞队和红富士苹果进入了最后的决赛,经过一番惊心动魄的PK,最后胜出的是“紫葡萄小妞队”。大家高喊着“祝贺!——祝贺!”
颁奖仪式开始了,石榴博士清了清嗓门,高声宣布:“这次水果比美大赛取得金奖的是——紫葡萄小妞队;取得银奖的是——红富士苹果;取得铜奖的是——香蕉!”全场立刻沸腾起来,欢声雷动,激动和快乐写满了每个人的脸。
这次水果比美大赛取得了空前的成功,圆满的落下了帷幕。