水果比美大赛作文
金秋时节,丹桂飘香,水果们都成熟了,这一天,一群水果娃娃们聚在一起,来举行一场别开生面的水果比美大赛……
就在这时侯白地瓜出场了,她身穿一身白色的外衣,显得格外清新亮丽!顿时台下议论纷纷,白地瓜害羞地说:“大家好!我叫白地瓜,虽然大家都叫我白地瓜,但我从地上挖出来的时侯可是沾满了灰灰的泥土,但洗净后我的外衣水灵灵的,亮晶晶的,吃我一口,有一丝甘甜,犹如一股清泉涌向你的喉咙。慢慢的滋润着你的喉咙。话音刚落,台下的水果们都纷纷鼓掌表示欢迎白地瓜小姐加入他们的联盟。白地瓜说:”希望大家支持我,投我一票,让我成为新一届水果女王!”谢谢大家,说完白地瓜便害羞的下台去了!
白地瓜刚一下场,紧接着葡萄兄弟排着长长的队伍整齐地走来了,一上台葡萄齐声说:“大家好!我们是来自新疆吐鲁番的葡萄兄弟。我们富含维生素C和维生素E,我们身穿一身紫色的战 袍,果肉白中透绿,绿中透白,用我们的果肉能做成葡萄酒,葡萄干,还能榨成葡萄汁喝,尝一口我,你会觉得非常的清爽。感觉有一个水球在你的口中爆开了,希望大家能让我们成为“水果王”谢谢!
话音刚落,其它水果也纷纷上台比美!柚子先生说:“我有一层厚厚的外衣里有一层坚硬的肌肉。”草莓说:“我的果肉富含维生素C,对你们的身体非常有好处!”梨子先生说:“我可以做雪梨汁,也可以做成梨子烧仙草,还可以做成秋梨膏,这些都是消热润肺的制品,并且对肺部有好处。”
比美大赛结束了,经过裁判认真,苛刻地评选,终于选出了本届“水果女王”那就是白地瓜小姐,白地瓜害羞地走上台,戴上了她的王冠成为了新一界的女王,台上的观众都在疯狂的鼓掌,欢迎这位新成员的加入,在舞台底下的白地瓜的爸爸、妈妈激动地流下了高兴的泪水……