水果比美大赛作文
哇!这儿可真热闹啊!水果娃娃们全都盛装打扮,一阵阵热烈的掌声此起彼伏。告诉你们吧,水果学校正在举行一年一度的比美大赛呢!
第一个登场的是石榴妹妹,她害羞的走上了舞台,她笑眯眯地向大家敬了一个礼,说到:“我头上的皇冠是大家信任我,相信我,我才能得到的,而且我那红红的衬衫里还包着许多鲜嫩多汁的果肉。”说着,就把那红红的衬衫给脱了,现在展现在我们面前的是许许多多白里透红、亮晶晶、水灵灵的果肉。表演好后她又给大家鞠了个躬,走到了台下。
接着上场的是草莓小姐,她穿着一身大红的衣裳,上面有许多黑黑的点,里面还有许多好吃的果肉。
最后闪亮登场的是西瓜先生,他穿着一身黑绿相间的衣裳,来到台上他向大家敬了一个礼说:“我的果肉非常清凉可口,里面还有许多维生素,到了夏天还可以为人们解渴。
最后获得冠军的是石榴树妹妹,亚军是西瓜先生,季军是草莓小姐。