今天下午,我们大象作文班的同学们开展了水果拼盘大赛。
我拿着平板找我想做的样式。看到一个既简单又漂亮的造型,那是一盆花,就是它了!老师让我们去洗手,我们洗完后戴上手套就开始了。
我首先切了一块半圆形的苹果放在盘子上做花盆,接着请段老师帮我切了一些黄瓜皮,用来做叶子,然后我切了很多小圆片似的香蕉。把它放在叶子的上面,再向别的同学借了八个蓝莓放在香蕉片上。最后我把半个小番茄放在最下面的叶子上。我的杰作就大功告成啦!
我看了看其他同学的作品。有的做了一朵花,有的做了一个大炮台,还有的做了两棵树。过了一会儿,老师让我们把作品放在了中间的大桌子上,让大家来领三张票去投票,其中一张可以投给自己。我投给了蓓蓓和鲍咏彬各一张。
开始评奖了,我只有两张奖票。鲍咏彬和胡悯情并列第一名,我和蓓蓓得的是优秀奖。
今天真开心呀,下一次的水果拼盘大赛,我一定要提前做好准备,做出更有创意的作品,成为第一名。