水果比美大赛作文
哇!小果园里真热闹啊!水果娃娃全把自己打扮得漂漂亮亮,你问他们干什么?告诉你,小水果们要举行比美大赛呢!
经过精心的准备,水果比美大赛终于如期开始了。第一个上场的是苹果小姐,她自信地走上舞台。行了个漂亮的鞠躬礼,说:“我穿着白里透红的衣服,十分美丽,我的果肉非常香甜,咬一口,会流出甜津津的汁水。我还有丰富的维生素,希望大家投我一票。”
第二个上场是温柔的葡萄妹妹。她自豪地说:“我的裙子像紫晶晶的小水晶,,又像紫宝石。我的果肉又酸又甜,十分好吃,而且有丰富的营养价值。”
第三个上场的是西瓜哥哥,他豪爽地说:“我的身体圆溜溜营养价值很丰富,果肉又香又甜,还可以解暑。”
最后,菠萝国王:“人人有人人的特点,所以大家都是冠军!”