水果比美大赛作文
一年一度的水果选美大赛开始了,一阵声音传来:“大家好,我是主持人小苹果,我来介绍参加选美大赛的水果,让我们看一看第一位是谁吧。”
第一个是西瓜小姐,她穿着绿色的花裙子、绿色的鞋子,自信满满地走上台,大声地说:“大家好,我是西瓜小姐,我穿着碧绿的衣服,如果人们把我切开就能看见我的果肉,我的果肉是红红的,里面会有一点点小籽,我的果肉吃起来甜甜的,非常美味,而且夏天吃了我可以去火,希望大家给一票。”下面的观众连忙响起热烈的掌声。
第二个是菠萝,他穿着黄色的衣服弄着今年最流行的头发,他趾高气昂地走上了台,他说:“我是菠萝,我穿着黄色的衣服,如果人们把我的衣服剥开就可以看见我的果肉,而且吃了我可以开胃消食,希望大家给我投一票。”下面的观众大声叫道:“我要给你一票。”
第三个是大梨,他穿着金黄的衣服,扭扭捏捏地走上台,可没想到说了一声,声音很大,然后声音就变小了,看上去有点不自信,说:“我的果肉是白色的,非常的甜。感冒咳嗽的话,用我熬制汤就能润肺,大家给我一票吧。”台下的观众说:“投他一票呢。”
最后西瓜30票、大梨20票、菠萝10票,西瓜赢得了比赛。