水果比美大赛作文
星期六下午,我们在幸运星活动中心进行了一场别开生面的水果比美大赛,参赛选手有红彤彤的苹果、紫莹莹的葡萄、金灿灿的香蕉……
看,同学们带着自己喜爱的水果头饰一一上场了。
第一个上场的是苹果队的彭宇琪。他不好意思地走上台说:“大家好,我是可爱的小苹果。我的脸红彤彤的,身体圆圆的,你别看我的个子小,我可是又酸又甜又解渴呢!而且我还含有丰富的营养。请大家投我一票吧,谢谢大家!”说完,可爱的小苹果“滚”下了台。
第二个上台的是橘子队的笪尔文。他神气十足地走上台,说:“大家好,我是又香又甜的橘子,我的头发是绿色的,身子是橙色的。我含有大量的维生素C。希望大家为我投上你宝贵的一票,谢谢大家!”掌声又热烈地响起来!
第三个上台的是我们香蕉队的刘鳕绮。她信心十足地对大家说:“大家好,我是如月亮小船般的小香蕉,看我金黄色的外衣,是不是很美丽?虽然我个子不大,但我又香又甜、入口即化。我含有蛋白质、脂肪、碳水化和物、膳食纤维、胡萝卜素、B族维生素、维生素C、烟酸、钙、磷、铁等营养成分。这就是我,可爱的小香蕉,希望大家投我一票。”台下又是一阵欢呼。
接下来,葡萄队、西瓜队也纷纷上台展示了自己。
王老师公布了比赛结果:“这次水果比赛冠军是香蕉队!”我们香蕉队的小伙伴高兴得欢呼了起来!