水果比美大赛作文
一天,水果王国宁静的夜晚突然变得热闹起来了。原来是水果王国要举行水果选美大赛了。
参赛的选手们可多了,有石榴姐姐,香蕉爷爷,桔子叔叔,葡萄妹妹,梨子妈妈……好多好多的水果选手们都做好了充分的准备,上台了。其中,苹果大叔作为这次比赛的评委员。评委们﹑参赛选手们﹑观众们都聚在这个闪亮的大舞台上,它们都在想:这次比赛的结果,到底将会花落谁家呢?敬请期待!
比赛开始了,第一轮的比赛是时装秀。最先上台的是葡萄妹妹,她昂首挺胸地走过来说:“大家好,看我的衣服紫莹莹的,晶莹剔透,像一颗颗紫宝石一样美丽,希望大家能选我哟。”
接着上台的是梨子妈妈,她迈着婀娜多姿的步子走过来说:“朋友们好,你们看我的衣裳是黄澄澄的,还有很多漂亮的小斑点做点缀,也很漂亮呢,请大家支持我呀!”
第三个上台的是香蕉爷爷,只见他沉稳地走过来,带着沉沉的嗓音发言了:“大家看,我的衣裳黄黄的,非常洁净无暇,也很漂亮,请给我投上你们神圣的一票吧!”
大家都好努力啊,究竟应该给谁投票呢?