水果比美大赛作文
晚上,水果广场上灯光齐明,五颜六色的灯光把广场的每个角落都照亮了。在这迷人的夜晚,一年一度的水果比美大赛就要开始了。
只见穿着红色斑点衣裳的草莓主持人,迈着一字步走上台来:“亲爱的水果观众们,一年一度的水果比美大赛现在开始,有请香蕉先生闪亮登场。”
香蕉先生跳上舞台,兴高采烈地说:“我是人见人爱的香蕉!你看,我穿着金灿灿的大皮衣,多么漂亮!果肉是那么细腻,而且有许多维生素,吃了可以拥有快乐的心情。你可要记住我呀!记得给我投票哦!”话音刚落,台下就响起来热烈的掌声。
接着,葡萄小姐们手牵手排着整齐的队伍走上台,用甜美的声音说:“大家好,我们是葡萄小姐,我们的身材晶莹剔透的,像一个个宝石。我们的颜色可多了,有红色、紫色、青色、白色等,我们可以制成葡萄干、葡萄酒,大家要给我们投一票哦!”台下响起掌声。
然后,身穿绿色条纹大衣的西瓜先生挺着大肚皮跳上了舞台,把台下的人都镇住了。它说:“大家好,我是胖胖的西瓜先生,夏天马上就要来了,我们可以给你降温解渴,你看我有一个大大的肚皮,里面全是鲜红的果肉,甜甜的可好吃了,快快给我投上一票吧。”说完,台下响起来一阵阵掌声。
比赛紧张进行着,一个个水果选手先后登上了舞台。经过大家的评比,评委选出前三名:樱桃凭借它娇小可爱的外表摘得了冠军,桃子凭借它美味的口感获得了亚军,哈哈,还有那胖乎乎的西瓜先生得了季军。