金秋时节,果园里硕果累累。此刻漂亮水果们正在举行比美比赛。
第一个上场的是西瓜大姐。她一边展示自己一边说:“我身上深绿的花纹,如同水中的波纹;我的果肉像夏天火红的太阳,人们吃了可以清凉、解暑。”观众们大多数都拍手叫好,可是有的立即反对:“不行,她太胖!”西瓜大姐只好下台。
水密桃第二个上场。她微笑着说:“我的脸白里透着粉红,裙子录得像翡翠,果肉柔软,鲜美,水分多,香甜可口,还可以给人们增添维生素C呢!”观众们异口同声地:“好,很好!”水密桃兴奋地连忙鞠躬感谢。
下面还有好多,选手她们的表演也很出色,像黄梨、香蕉、荔枝……一直到全部观众睡着为止。
你们猜猜,谁是冠军呢?