童年,是首歌谣;童年,是个沙堡;童年,是糖果里藏着的友谊;童年,是承诺里藏着的美好。
记忆中的童年像大海里翻腾的朵朵浪花,甜美的歌声里迸溅出的串串泡沫,五彩缤纷,熠熠生辉。记忆中的我们会在夕阳的映照下拉着胖胖的小手唱着《种太阳》。记忆中的童年像枝条上未开的朵朵蓓蕾,粉色的骨朵里绽放出的张张笑脸,纯真烂漫,可爱至极。记忆里的我们会在炎炎夏日里,在建筑工地上用沙子堆建一个个金色的城堡,然后骄傲地指着它说:“这是我未来的家。”记忆里的童年像草地上嫩绿的棵棵小草,瘦弱的身躯里隐藏着生命的活力。记忆里的我们会在滑梯下和好友你一个我一个分享着最爱的糖果,两个人共享这份小小的甜蜜。记忆里的童年像数本中美丽的童话,那完美的故事里盛开一个个幸福的结局。记忆中的我们,在日光灯下和好友发誓一起像天使一样守护彼此一辈子。
记忆里的童年,记忆里的我们永远不会随风逝去,永远不会成为我日记里尘封的记忆,一辈子铭记于心!