在你的生活中。童年是什么样的呢?在我的生活当中。童年就是和我最好的朋友一起玩耍!
从小我们的妈妈早以认识。一出来玩就要把我们也带出来。就这样我们四人成为了最好的朋友。我们四姐妹还给自己团队取了一个名字叫小疯队。她们三个的名字分别叫:希希。诺诺。贝贝。而我却叫芝麻。每次只要我们在一起。就会变成一群疯子。我们不仅喜欢吃。而且特别能吃。只要我们在一起吃东西。就好像永远吃不饱似的。因为我们是无敌大胃王。身体里有一个超大的“无底洞”。只要我们团结。就会把别人吃破产!
童年在我的记忆里除了会吃。我们也特别喜欢玩耍。记得有一次去玩雪。来到了雪场。我们各自穿了一件厚厚的衣服。带上玩雪的工具。开始比赛堆雪人。可是我们每个人都没有成功。最后我们四人一起团结合作。堆了一个大大的雪人。这一个雪人代表了我们四个人的努力。堆完雪人之后。我们开始了打雪仗的游戏。我们各自准备好了许多小雪球。分为了两队。我和希希一组。贝贝和诺诺一组。我们就开始了比赛。小雪球飞过去飞过来。像在欢快地跳舞特别的开心。
原来。我们四姐妹在一起就会创造出更多的快乐。更多的美好。