在我懵懂的时候,我的任务就是和朋友一起玩!当时我天真的以为就是单纯的玩!那时候的我,年少单纯,也就是一生的旅程!
直到有一天,她对我说:“孩子,你不再年轻了。”我终于知道,我要朝着我的目标努力。
我要向我的对手宣战;我要朝着自己的理想奋斗;我想展望我的未来。
我已经不是小孩子了,那个时候,我已经变成了一个女孩子,但是我不想承认!
即使经常幻想,我还是活在8岁的世界里!
时间在沉默中证明我不再年轻。那时,我的童年已经向我告别了。我还问她:“你还会回来吗?”
你会觉得很幼稚!她说:“沉默着,你就知道了!”
时间一点一点向我证明,我已经不年轻了,那时候,我的童年就这样从我身边过去了。只有那一条线是分开的,却无法跨越!
不得不承认,童年已经不属于我了,那只是最美的回忆!现在,还在等我把握未来,还在等我创造…
我还想说,那是我的梦,最美好的梦,最真实的梦,最难忘的梦!
我不得不说:“再见,童年。”