同学拍卖会作文
首先,靓丽登场的是“”宝贝——潘响。作为本班的“一班之长”,可谓是惊天地,泣鬼神啊!那一头乌黑亮丽的短发(额,虽然头发有点少),头上的刘海被她梳成了小辫子,蛮可爱的。眼睛总爱眨巴眨巴的,似乎对任何事物都充满了好奇。鼻梁上高高地架着一副黑色镜框的眼镜,真有文艺范儿!即便她穿着同样是校服,却显得雅致又大方。最精致的是那张嘴,几乎装满了“全世界”的东西。只要她一张口,就会滔滔不绝、没完没了,都能出口成章,跟厉害的是不会说错半个字(注:特别是经常口水四溅)她的讲述总能语惊四座!观众们注意了,她特别适合买来帮您与别人进行激烈的“口水战”,起拍价:一百万!
听到“班草”,你一定认为是个“型男”吧!No,No,No!她就是本班纪律委员——李馨雨!别看她名字娇滴滴的,实际上,她可是俗称的“假小子”!她的“河东狮吼”可是赫赫有名的!每当班里乱成一锅粥时,她那猛虎般的吼叫与猛虎般的眼睛突然就出现在大家的视线中。“安静!”顿时班里鸦雀无声,就连一根针落地的声音都听得见。不仅在这方面有才,其它的学习方面那也是班里数一数二的。所以总能得到老师的“大力赞助”。在场的如果有班主任老师,那您可留心了,这么好的宝贝“买”回去,你的班肯定年年“优秀班集体”!起拍价:一百万!
……
最后登场的是本期第一位,也是最后一位男生代表——陈宇龙同学!这位同志爱与男生“狼狈为奸”(由于实力不是太强,爱欺负女同胞!*!*!)他思想错综复杂。大家都不喜欢这类人,而且他特爱上课插嘴,老师也为此感到很苦恼,于是他便成了“上街老鼠”——人人喊打!注意了,各位朋友,虽然他体积是那样肥大,可他是“空心的”,就地取材,做工简单,节省耗材,减少浪费,铺张节约,创造美好新未来(啊哦,说过头了)。他可是既丑陋又实惠。当您在怒火中烧时,可以用来当“出气筒”,不拍伤,不怕死,耐久性长。起拍价(一个惊心动魄的数字将出现在下面):一百……元!
听完了对宝贝们的介绍,是不是心动了,有点措施不及了是不是!各位观众,本期“同学拍卖会”正式启动喽!
“走过,路过,千万不要错过……”