描写水果的作文
惠惠刚才打电话给我,说她晚饭后要去操场收集水果。因为我们学校的水果价格太贵了,我们通常在外面卖水果,然后会有人送进来,在固定的地方取。
我觉得,这样真好。
其实应该是这样的。我们都是学生,也不是很有钱。学校和商家为了赚钱,联合当场提价。这是地方垄断。
所以,我们当然会努力打破这种垄断。
也许,生活对我们来说总是充满了美好的小细节。可能我喜欢写文章,喜欢用手机敲键盘的感觉。可能这些都不是我绝对喜欢的,但是每次等待都要付出很多。
我能理解。对我们来说,那种美好只是眼前一闪而过的烟花。当我们在一个地方的时候,我们可以理解那种梦,那种心情突然变成了梦里无法理解的无法理解的心境。
如果平时什么都不练,我想最后,也许这平静的生活就彻底破碎了。