描写水果的作文
一进教室,水果的香味飘来飘去,我带着我的小橘子来到座位上,就好像带着小宝宝来到了我的座位上。
我先把书桌整理好,然后坐在座位上等着吴老师来。吴老师一进门,他先跟我们说应该怎么写。虽然我的口水已经流下了三千尺,但是我还是把口水咽了回去,因为我知道老师还没有让我们开吃,所以我才咽了回去。
当吴老师一说开吃,全班都沸沸扬扬地把皮剥下来开吃。我拿在手里仔细观察,发现橘子的形状配合着这颜色,真像中秋节的月亮一样,一摸,很光滑。我把皮一剥开,里面浓浓的香味,只是闻一闻,口水就忍不住往下流。那里面的果肉像一个个弯弯的月亮,一口咬下去香甜可口。
这时,同学们才都品尝起自己带的水果,一个个笑得合不拢嘴。