描写水果的作文
我喜欢石榴!虽然它是红色和黄色的。衣服”不是很好看,但是尝起来又甜又好吃。它的果粒晶莹剔透,像美丽的粉红色晶体。它粗糙的皮肤有很大的药用价值。
榴莲是水果之王,它可怕的卡其色盔甲非常厉害,甚至会导致流血。它的果肉闻起来很臭,但尝起来又甜又香。然而,如果你吃太多榴莲,你会生气。谁来灭火?然后你需要水果皇后在山竹果的帮助下,山竹果的果肉呈白色,柔软而光滑,就像棉花桃中尚未开放的棉花花瓣。它尝起来又酸又甜,很美味。
火龙果真的很美,它充满了火焰”它的肉又白又软。它尝起来很甜,它的种子又黑又黑。它看起来像小芝麻。
葡萄被涂上绿松石或紫红色。衣服”,味道好极了,酸酸甜甜的,像串玛瑙。
你认为水果很有趣吗?