父爱的作文300字
商洛市小学三年级五班 辅导老师 朱明
我有一个好爸爸。他的脸圆圆的,像个“大苹果”,他的眼睛很小,一笑就眯成了一条直线,嘴巴很大,一口能吃下一个蛋糕,他不爱说话,可他却给了我深深的父爱。
那是暑假里的一天晚上,我做了个噩梦,一只巨兽来吃我们,而且已经吃了很多人了,我吓得尿裤子了,而且还大声喊着:“妈妈!妈妈!”这时爸爸过来拍拍我,安慰我,他知道一定是我做噩梦尿裤子了,就赶快给我换了一条短裤。这时一阵阵暖流在我的心里激荡。记得还有一次,我发烧39度8,爸爸很焦急,赶快告诉妈妈,他们把我送进医院,妈妈加班不在家,是爸爸夜以继日的陪伴在我的身边,照顾我,直到我的病好。
爸爸,我的好爸爸。是您给了我勇气,是您给了我温暖,是您给了我深深地父爱。我永远感谢您!