暑假里,常常约伙伴玩滑板,不过,玩得一点乐趣也没有,只是用来消磨时间。
一天, 我正在玩滑板。突然,听见一阵阵细弱的声音。我停了下来,去寻找那声音。我走到家门口,觉得声音越来越清楚。我再仔细一找,发现一只快要奄奄一息的小狗趴在我家门口的小沟边,我心疼地抱起它,看见它的右脚受伤了。我把它抱回家,治疗它的小脚。
半个月后,它的脚好了,也被我养得胖乎乎的。所以,我给它起了个名字叫“肥肥”。肥肥很听话,妈妈也喜欢它。它很调皮,每天都赖在我床上睡觉,我怕压着它,就一直不敢熟睡。妈妈见我这样,就给它砌了个小窝。从此,每天它都去小窝睡。我很喜欢看它睡觉的样子,很可爱呢!