家乡雪的作文
我的家乡在四川,那里人杰地灵,地大物博,有许多名胜古迹,还有许多风味小吃。但是,我却对家乡的雪,情有独钟。
记得那个冬天的早晨,我还在甜蜜的梦中,不知谁在喊:“下雪了,下雪了。”我快速地穿好衣服,打开门一看,漫天飞舞的雪花,纷纷扬扬地飘落在地上,屋顶上,树枝上,不一会儿,世界都变得一片洁白,为这枯燥乏味的冬天增添了几分妖娆。我张开双手,让雪花飘落在我的手心,倾刻间,就融化了。原来,雪看似冰冷,但它却有一颗晶莹剔透,易融化而温暖的心!我不由自主地尝了一点雪,甘甜的滋味在我心中久久回荡。
多少次在梦中,我又看到了那银装素裹的世界……