记运动会作文
金秋送爽的九月,伴着温馨恬静的阳光,和煦轻柔的秋风,我们迎来了期盼已久的校园达标运动会。
终于,轮到我们班了。我们排着整齐的队伍,充满信心的走上场开始测试。第一项是仰卧起坐,同学们都奋力的做着,谁也不甘示弱。第二项是肺活量测试。你看,有个同学运足力气鼓起脸颊,猛地一吹,哇,两千多啊。还有一个男同学的脸已经憋的像大公鸡一样红了,结果才吹了七百多,哈哈哈。到我了,我先深深的吸了一口气,把胸脯挺起来,就像游泳时潜水之前一样屏住呼吸,然后缓缓的用力吹了出去。哎,才一千四百,真失败,看来还要继续练习啊。
第三项,坐位体前屈。我的成绩是二十点四,我对此很满意。接下来的跳绳比赛更加激烈。老师一声令下,同学们都有节奏的跳了起来。脚尖轻点,不时发出悦耳的响声。五颜六色的绳子在空中飞舞,好像道道彩虹,又好像大海里的阵阵波浪。
吃好中饭午休过后是最扣人心弦的五十米跑测试时间。听到哨声我用尽全力,像离弦的箭一样冲出了起跑线,我超过了一个人,两个人,加油!冲刺!终于到终点了。老师报成绩:“第四名,十秒六。”
在大家的欢笑与汗水中,运动会结束了。虽然成绩各有好坏,但我们还是满载着收获和快乐,高高兴兴的回到了教室里。