快乐的童话作文300字
从前森林里住着一只坏脾气没有快乐的嘟嘟熊,因此所有的小动物都不愿意和他做朋友,因为嘟嘟熊就总把那些在说他坏话的小动物走成肉饼。所以每当大家在快乐的做游戏时,嘟嘟熊总会喊:“吵死了,烦死人了。”
有一天,一群小朋友来到嘟嘟熊家门口玩游戏的时候嘟嘟熊有喊道:“不要来我的地盘做游戏,吵死了!”小朋友听到这样一声吼叫就过去拉起嘟嘟熊的手,和他们一起做游戏。嘟嘟熊是第一次觉得这么快乐。于是他晚上睡觉的时候做了一个奇怪的梦,在梦里他梦见了一个仙女。仙女对她说:“你今天这么快乐是因为他们邀请你,你没有拒绝他而且也没有骂过他们,如果你每天早上起床和别人说早上好,一天之内你就会有好朋友。”
第二天,嘟嘟熊按着仙女的话办了,果然有了许多朋友。嘟嘟熊便和小伙伴玩边说:“我是世界上最快乐的小熊。