幸福幸福作文600字
朋友说:“四叶草象征着幸福,每个幸福的人心中都有一株四叶草。”
我现在幸福吗?我不知道;依稀中想起,幸福似乎来过,却又无声无息的走远。
当幸福早已远去,当爱已成往事。心原上早已落满尘埃,单单的四叶草,在一阵紧过一阵的狂风的肆虐下,叶子一片片的零落,而我却只能眼睁睁的看着,看着四叶草摇曳成一地的落寞,一地的伤感。
在那个清晰的六月,却看不清楚我们的命运。任性的,执拗的,我们谁也不肯先低头,最终来不及说出口的后悔和歉疚,随着人流涌向了没有尽头的尽头,而你我背向而驰,迈向了陌生的征程。
我想我该遗忘!佛说:“前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过。”我却违背了佛的旨意,纵然今生我们相遇,相识,是前世千万次的回眸,千万次在茫茫人海中的苦苦寻觅,今生我想我该遗忘!
繁花绿叶帘外春正浓,怎奈旧梦如潮涌。遥想当年情深处,不知今日远去,何年何月再相逢。
朋友,我在无边无际的岁月中苦苦等待我们相逢的日子,这么久,我还是要离开了。离开回忆,回到我当初的原点。
朋友,我这次是真的决定了!整日把心封所在无尽的回忆中,在回忆中沉浮,煎熬,想我真的疲惫了,厌倦了。回忆可以是解药,更多的可能是毒药,用美好的回忆对比着残酷的现实,只会让人的心更难受,更痛!
在生命的长途中,在不同的时间,地点,我们就这样走过!像平行线,笔直的,我们擦肩而过,谁对于谁而言只是一个陌生的过客;我们亦可能会从不同的角落走到同一个原点,却在不同的际遇和命运的捉弄下,重新奔上各自的旅程,成为彼此最熟悉的陌生人。
朋友,你后悔了吗?因为我看见天空飘起了雨,弄得我的眼睛都湿了,咸咸的,涩涩的。
在异乡的日子里我还是抑制不住的想起了你,说了我要遗忘的嘛,却为何......
有时候,有时候,我会相信一切有尽头。相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽。可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手。我还是放不开吗?
你是不是躲在远远的地方笑我傻呢?你明明说过不会原谅我,我却还是想知道你的消息,想知道你过得好不好?
“真的真的对不起,”转身,“祝你幸福。”朋友希望你能够听得见......
真的真的我要走了,要告别过去了,要决定遗忘了.......
天空又下雨了吗?我抬起头,大雨滂沱,漫过我的脸颊,跌落,掉在掌心,轻轻的,静静的,凉凉的!