考拉真可爱 描写考拉的200字作文
暑假时期,妈妈带我来到广州香江野生动物园观看动物,我看到了我期待已久的考拉。
考拉还有一个名字,那就是“树熊”,它有毛茸茸、胖乎乎的身子,大夏天还穿着一件灰色棉袄,饲养员叔叔为了不让它们中暑还特意开了空调。考拉们都在树上呼呼大睡呢!你知道它为什么掉不下来吗?因为考拉是用两只大拇指紧紧地抓着树干,所以才掉不下来。考拉是个大懒虫,每天要睡上整整二十个小时,只有早晨和黄昏才出来进食,它们吃桉树叶,桉树叶里含有水分,所以考拉不喝水。我还看见了世界上唯一一对双胞胎考拉——欢欢和乐乐,它们是在2007年出生的,现在已经四岁了。
考拉真可爱,我喜欢考拉。