篮球作文
每当我看到篮球场时,脑海中就会想到我最爱看的动画片《灌篮高手》中的人物:冷酷的流川枫,高大的赤木刚宪,冷静的宫城良田,执着的三井寿和进步惊人的樱木花道!组成了一个强大的湘北队!他们灌篮的英姿,传球的速度,跳跃力和敏捷度。都让我羡慕。脑海中回想出那一幕幕的比赛场景。
我那小小的心灵总是默默地期盼着我们的篮球队将也会有那么一天……
我始终相信:我们是最强的!
今天上午,我和爸爸去新华书店看了一下书,快十二点钟才回到家。
在卫生间洗手的时候,我突然发现了一个玩具篮球架。妈妈说:“亮亮,你看,这是妈妈刚才给你买的玩具篮球架,你喜欢吗?”我说:“我太高兴了,这是我一直想要的。”
爸爸赶紧帮我把篮球架挂在卧室门框上。我赶紧把以前的小篮球找出来,这回它可派上用场了。
今天我差不多投了一个下午的球。这个玩具我真喜欢!