小闹钟600字作文
我们家有一个每天都陪伴着我的小闹钟,他穿着天蓝色的上衣,深蓝色的背带裤,上面有许多白色的小点点,他总是做得很短,这让我想起老师说的:“左端了,说明学习态度是好的。”我就怀疑,难道我脑中也会做题吗?这可让我为难了很久了,其实我觉得小闹钟就是在学习,而且是很努力的在学。她实在是太可爱了,下面我们就跟着我的小故事去看看我的小闹钟有多可爱。
她的脸胖嘟嘟的,上面长着一对大眼睛,他的眼睛不仅是水灵灵的,还是火眼金睛,那双眼睛可以看到世界上的所有的东西。不管坐在那里。
还有他那粉红色的小鼻子,比狗还灵敏,只要我不认真写作业,他就会闻出来,哼哼的两声提醒我,如果我很认真的写作业,他就会在我写完作业的时候跟我一起玩。
他的大脑袋里有3跟粗细长短都不一样的指针,这些指针日夜不停,不知皮圈的旋转着。转的最快的就是秒针,也是最长的一根针。有时候他在早上他在我的床头叫我起床,晚上他在我的书桌上陪着我学作业,我写的很认真,他也学得很认真。在早上,有时候他发出悦耳的声音把我叫醒,那悦耳的声音可真好听,响几下我就慢慢的跟着音乐告别了我的美梦。有时候他的声音吵得我心烦。把我从没梦中梦的叫醒,美梦突然断开,把我下了一大跳。但是我知道,他是为我好,他是想让我早睡早起,养成一个好习惯。
就这样,每天都是他把我叫醒,他告诉我了一个道理,光阴似箭,日月如梭,早睡早起,抓紧时间,要跟时间赛跑,一定要养成好习惯。我要感谢小闹钟耐心的陪伴,我要感谢小闹钟忠诚的陪伴。