描写朋友的作文
朋友之间有着最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。朋友是一种相遇,朋友是一种相知,朋友是一种相契,朋友是一种相伴,朋友是一种相思,朋友是一种相辉,朋友的这份情请你不要不在乎!朋友!
朋友,不索取任何回报,不需要更多的语言。总是彼此给予,总是心悦诚服。朋友在一起就是有家的感觉。当你高兴的时候,可以和你分享快乐,当你有烦恼的时候可以为你分担忧愁。一个可以倾诉。可以相互依赖的知己。
2朋友
今天,朋友们给我的新年礼物终于来到了我的手中,不知道怎么表达我的心情,反正就是很激动啦!看到有这么多关心我,理解我的好朋友会记得给自己备一份礼物的时候,内心的满足感由然而生,觉得自己总算不觉得失败。因为会有人当我是朋友啊,所以也要珍惜他们哦。
不是因为礼物才珍惜他们,其实她们的爱与关心才是我最好的礼物,现在的心情无法言喻,大家也要珍惜朋友哦!best wish for my friend我们要一直在一起。