六一来了作文
盼星星,盼月亮——终于盼来了一年一度的六一儿童节,学校里举行了义卖活动。
一听到义卖,第一想起的就是画海报作宣传,我们班的美术能手们就开工了,很快,一张美丽的超市大海报就诞生了。
义卖活动还没有开始,同学们就叽叽喳喳讨论起来了。有的在讨论自己要卖的东西,有的在讨论要去买什么东西。你看!那里有的在交易了。有的同学在津津有味地讨论,有的同学在搬桌子,有的同学在摆义卖的东西,堆放地整整齐齐。
义卖开始了,校园里象炸了锅一样,卖的卖,买的买,到处都有学生和家长的讨价还价声,还有同学们和老师们的吆喝声。
我们班有明确的分工,营业员、导购员和收银员,喊的最大声,而且很会卖东西的人就是刘佳豪了,他这边一来那边一去的,东西都差不被他卖光了;邱文景因为搭档腾陈阳不在,显得那么手忙脚乱……这次义卖我们总共收获了400多元呢!
六一儿童节在同学们的欢声笑语中慢慢度过了,我真希望所有的节日都象儿童一样快乐!