六一联欢会作文
六一到了,这也是我们的节日,我非常开心,因为,今天我们学校要举行了一年一度的六一儿童节。
到了学校,我非常开心,教室里到处都是欢乐。我们把桌子弄好,就开始我们的六一联欢会了,刚开始演的是小品“吹牛,”由李钰铜和杜思红演,非常搞笑,其中让我最好笑的就是,杜思红那一句话:你家的吹牛股份有限公司是我家吹出来的,笑过一阵后。
我们开始听歌,听了大约十几分钟,虽然只是短短的十几分钟,可一演小品“愚蠢的知府”时,我还陶醉在歌声的境界里。
然后演的是小品“愚蠢的知府,”讲的是一个衙门在审犯人,非常好笑,因为衙门把升堂威武读成吃糖废物。完了,犯人被衙门抓了,衙门被皇上抓了,皇上被玉皇大帝抓了,比上次的还好笑。
这时,一个令我惊奇的一个节目来了,你们猜猜是什么?猜不到吧,是魔术。那个人拿了个铁的戒指,让我们检查了后没问题。不知道她在领子上弄了什么,然后他的手一直回旋戒指,戒指竟然浮在空中了。真令人惊奇啊!
可这快乐的时光很短暂,我们都要回家里了。