六一联欢会作文
6月1日,我们学校举办了庆“六一”联欢会。一大早,同学们都早早地来到学校,希望能早点看到精彩的表演。
随着主持人一声“开始”,只见台上的同学个个摩拳擦掌、跃跃欲试,那神情好像是第一名非他们莫属;台下的同学则是屏住呼吸,瞪大眼睛,好像是害怕错过每一个精彩的表演。
同学们的表演真是丰富多彩啊!有的唱歌、有的拉二胡……最精彩的表演要属武术了。他们穿着清一色的黄色裤子,扎着红色的腰带,显的格外精神抖擞。只见他们时而快步小跑,然后猛的一个跟头,来一个漂亮的“空中翻”;时而单脚独立,另一只脚则踢向头顶,再来一个精彩的“金鸡独立”。赢得了同学们的雷鸣般的掌声。
不知不觉,联欢会已经结束了,可同学们都意犹未尽,仍在说着、唱着,欢声笑语传遍了校园的每一个角落。