蚂蚁作文350字_小学生作文
一天,我去公园散步。突然,我发现在树根底下有一只小蚂蚁正在来来回回地走着,好像在找食物来献给他们的女王。
这时,它在不起眼的角落里。发现了一些面包。它高兴极了,飞快地跑过去搬面包。可对小蚂蚁而言,这个面包实在是太重了。尽管小蚂蚁已经使出了吃奶的劲,也未能挪动面包一分一毫。小蚂蚁只好 失望地走开了。我不禁对小蚂蚁感到惋惜。
可令我意想不到的是,那只小蚂蚁回来了,在它的后面还有很长很长的由蚂蚁组成的长龙。
他们一起齐心协力,终于搬起了面包,去把面包献给他们那伟大的女王!我觉得人干什么事情只有团结才能成功,比如说我们上次拔河比赛,因为我们的团结一心才笑到了最后。我认为人们只要团结什 么事情都能干得好,所以我们以为无论干什么,都要学习小蚂蚁的那种团结的精神。
妈妈,您能改掉说话大声的习惯吗?我的妈妈,如果可以的话,我爱您。