时间过得很快,但我还是忘不了这件事!
那天下午,我正蹦哒蹦哒地走进教室,准备向好朋友分享一下刚刚发生的趣事,刚进去,就看到好朋友拿着手表在和其他人炫耀,仔细一看,那不是我最喜欢的一款手表吗?自己都舍不得戴,就只给好朋友看过,我二话不说,正想走上前去和她说几句的时候却上课了。
我想:她应该会还给我吧!就一直到下课,她还没还,我看教室人都走的差不多了,就上前拿起她桌上的手表,说;这不是我的吗,为什么会在你那?好朋友说:没啊,这是我妈给我买的。我们越吵矛盾越大,还不小心把手表给摔在地上,就不欢而散。
回到家里,正准备拿出作业的时候,看到桌子上有一个新的手表,我才知道,好朋友没有骗我,但我又好面子,拉不下脸去跟他道歉。
第二天见到她,本想道歉,她看到我就冷下脸哼的一下走了,我看着她这样也哼的一下走进教室。
直到有一次,我不小心撞到一个人,正准备道歉一下的,结果那个人二话不说就骂起来,越骂越凶,直到周围的人越来越多,我就低着头不敢说话,但在我特别为难的时候,我看见那个朋友出现了,不管三七二十一就过来帮我骂回去。
好朋友战斗力强要把那个人骂怕了,好朋友就拉着我走出人群回到教室,我别别扭扭的,终于鼓起勇气说:对不起。不料好朋友,也同时说了这句话。我们都愣了一下,就立马开口说:是我对不起你,那天是我不对,我的手表在家里,我我话还没说完就被打断了好啦好啦,多大点儿事儿,早就原谅你啦。好朋友说。我又把书包打开说:这是我赔给你的,收下吧!好朋友收到手表后,我们又重归于好啦!
至今想起来,心里暖暖的很感动的!