描写树根作文600字
在广阔的平原、无垠的沙滩和悬崖上,树根的组合生长出繁茂、挺拔的树木。不可否认,人们会永远欣赏他们的风采,欣赏他们顽强的生命力,但是有多少人会欣赏深埋地下的树木和他们的脚跟呢?鲁特是一个勤劳、勇敢、有责任心的工人,他从不休假,也从不死亡。它们在地面上纵横交错,千方百计地吸收养分和水分,并不断地将它们向上偷走,使树木生长、开花和结果。
土壤上方是一个辉煌,挺拔的树干,郁郁葱葱的树冠,服务人民和接受人民的赞扬。然而,土壤下面是一个黑暗扭曲的根,一直在努力工作。也许这也是它一生中能否看到阳光的一个问号。这不仅仅代表了未知的辛勤劳动者吗?例如,在一部非常受欢迎的电影中,每个演员的表演都赢得了每个人的掌声。这种掌声也应该给予所有幕后工作者吗?这部成功的电影倾注了太多的汗水和努力。
同时,树根有积极的自我完善精神,这需要我们大家去学习。虽然树根看不见太阳,但它们并不气馁,也不抛弃自己。相反,他们默默地把自己的王国建在地下。一棵10米高的树的根将被分布在地下100米处,它会尽全力去做它想做的事情。世界上有许多不知名的人,但我认为默默无闻并不意味着自我抛弃。这些人永远不会堕落到自我贬低的地步。他们将不懈努力提高自己,在自己的领域取得最好的成绩。正是这些人,社会才能发展和进步。然而,我们应该大声赞扬他们,并向他们学习。