描写樱花的唯美作文300字 早樱
今日,杭城百花待放。可是在四宜路的转角处,一两株樱花已开始随风飘落。
放学回家,走过那开满樱花的街道转角,时面慢,时而缓,总有一阵微风拂过;几簇花随风飘落,给即将充满春暖花香的大地铺上了一地粉红,让路人不禁想起古装片里一位青衣女子独坐树下,随着一阵风轻柔飘过,慢慢弹起古筝,伴着花瓣纷飞,响起动人的乐曲,似高山流水,如风间竹叶,像幽静之兰。这一景何人不陶醉呢?
慢慢的,我信了那么一句话:“一个人的存在,到底对谁最重要?这世上总有一些人记得你,就像风会记得一朵花的香。凡尘来尘往,莫不如此。”
虽然人生总有坎坷不平,就像这早樱,在别的花未艳时,就已经悄然落下。我想:它们也不愿如此,只是发牌者是上苍,一切都很难改变,可是得相信,这世上总有一些人爱你!
早樱虽落,却令人难以忘怀。但人的命运比樱花来说好之甚好,我们为何不惜呢!