难忘的教师节作文
今天是九月十日,一年一度的教师节,在这个特别的日子里我早就有了准备,前天放学就去文化用品商店买了五颜六色的手工纸,回到家迫不及待的做起了贺卡,弄了好半天终于一张精美的贺卡做成了,我把它小心翼翼的放到了书包里,很怕弄坏了,就等着今天送给老师了。
早上当我怀着兴奋的心情来到学校时,我看到很多同学在买鲜花,于是我也用自己的零花钱给老师买了一支康乃馨,因为康乃馨是代表对妈妈的爱,那么老师也像妈妈一样关怀着我们,教育我们,特别的辛苦,所以我要把这支花送给老师,祝福她节日快乐。
走进教室我看到老师的讲台上已经满了各种各样的花朵,还散发着淡淡的清香,真是好闻极了,而我把手中的康乃馨和贺卡送给老师时,她特别的高兴,我们还和老师照了相,那一刻我的心里也美滋滋的,我在心里告诉自己,以后还要更加努力的学习啊!用优异的成绩回报老师对我的爱。