难忘的教师节作文
“老师好!老师您辛苦了。您和张老师整整教了我三年零七天,虽然我们在一起了时间还不算很长,但是您和张老师教会我的东西不计其数。老师你们辛苦了!”这是我刚才用我爸爸的手机发的一条短信。
只过了短短的两分钟时间,老师就给我回了一条短信,老师是这样说的:“赵星宇在老师心中是最棒的,现在吃饭多了,机灵多了,学习也努力了,你是最棒的!”我看完的时候,泪水已经挂在了眼眶上。
今天上午上课了时候,高靖靖对我们说:“等老师来的时候我们一起说教师节快乐。”不一会老师来了。我们一起说:“教师节快乐!”老师说:“谢谢同学们。”老师拿一盆我们送给老师教师节的礼物。老师说:“这盆花是我和同学们的亲情桥梁,每朵花就是每位同学的汗水。”老师想:“同学们可真好呀”!
我爱教师节,我爱老师。