星期天,我的好朋友来找我一起玩橡皮泥。
我们把橡皮泥放在一起准备捏一个非常大的怪物,我们先分工,大家知道自己干什么以后就开始做了。
我做的是怪物的头和身体,我先用蓝色的橡皮泥揉成一个大点的球当做头,再用一点儿黑色的揉成两个绿豆大小的圆点,往怪物的脸上一按眼睛就出来了。接着我用一块非常大的黄色橡皮泥做成椭圆形当身子再用红色和黄色橡皮泥搓成一条条的长条,在它的身子上围几圈,当它的衣服。我做的这一部分就好了。
其他小朋友有的捏胳膊有的捏腿,我站在旁边看他们做,一会儿大家都把自己要做的任务完成了,最后我们大家把这怪物的胳膊和腿都一一安好了。这样,一个有着黄身子、紫腿、身上红一道黑一道的怪物就成了。
怎么样这个怪物是不是非常特别呢?