过年后的一天,妈妈告诉我,我们家要有二宝了,妈妈问我喜欢小弟弟还是小妹妹?我说我喜欢小妹妹,因为小弟弟太淘气了。我就要有一个小妹妹了,可高兴了,因为这样就有人陪我玩了。
我跟妈妈说等二宝出生了,我每天回家会自己写作业,写完作业我可以帮妈妈照顾二宝,说这些的时候,妈妈一个劲地笑,想到这样的场景我也笑得合不拢嘴。
昨天妈妈领我去楼下阿姨那儿看了刚出生的小宝宝,小小的,软软的,我可喜欢了,好想抱抱她。回来后我跟妈妈说:“妈妈,你快点儿把二宝生出来吧!”
妈妈说现在生出来可不行,但是你可以想象一下二宝的样子,于是我就认真的想了想,我想二宝的头发应该是黑黑软软的,眼睛像珍珠一样明亮,嘴像香肠一样红润,身体像西瓜(我跟妈妈说的时候,妈妈笑得前仰后合的,不知道我是不是说错了)……