勤劳爸爸作文
我的爸爸其实是一个非常勤劳、朴实的人。
世人常说:世上只有妈妈好,但是我觉的爸爸也不例外,因为我的爸爸很关心我的学习,在生活中,他的一丝不苟使我明白了仔细、认真。
我的爸爸长得胖胖的,有着一个酒啤肚,但我的爸爸是个做事认真的人,他经常说,做事情要么不做,要做就要做好。我的爸爸是一个既让我害怕,又让我喜欢的人。他很幽默,常说一些有的没有的话,爸爸对中国的乒乓球赛、排球赛呀,总免不了看上几场,有时还会像场上的总教练一样神情激动,在他的影响下,我都快成小球迷了……
我爸爸的身材不高不矮不胖不瘦的身材,一双大眼睛,另外还有两只大耳朵。他和妈妈就不一样了,妈妈对新鲜的事物无激动的神情,而爸爸就比一样了,偶尔放学回家我说一些事情,当时他只是有一点激动罢了,但事后,他却会缠着我问上回的一些小新鲜事。爸爸披星戴月,不辞辛苦。常常会感动到我呢。
我的爸爸就是这样的一个人,一个非常喜欢勤劳、朴实的老爸。