勤劳爸爸作文
四(2)班 我有一位勤劳的爸爸。
在我的印象中,每天晚上无论爸爸睡得多么迟,只要清晨闹钟铃声一响,爸爸就会立刻起床为我准备美味的早餐:一杯热牛奶、一枚煮鸡蛋、几片香肠或者牛肉、面包、稀饭等等,一切准备就绪,然后再喊我起床。在我洗漱的时候,爸爸又会把我的饭盒和中午要吃的水果准备好。我坐在餐桌旁边,看着这些诱人的早餐,狼吞虎咽地吃了起来。爸爸见我这么喜欢吃,心满意足地笑了。
在我家的房子前面,有两个小花池,爸爸为了能让我吃到真正的无公害纯绿色蔬菜,他经常会利用周末时间在花池里种上一些我喜欢吃的蔬菜,比如:嫩嫩的黄瓜、红红的西红柿、绿油油的小青菜、胖胖的大冬瓜等。每当我吃着这些爸爸辛辛苦苦为我种出来的蔬菜时,心里幸福极了。
因为周末我要去上兴趣班,所以每次吃完午饭爸爸就要赶紧开车送我去上课,有时上课的时间快到了,爸爸怕我迟到,经常连午饭都顾不上吃。由于爸爸的准时接送,几年下来我一次都没迟到过。
在我的眼里,我的爸爸是世界上最最勤劳的爸爸,我为有一位这么勤劳的爸爸而自豪!