秋天到了小学作文250字
秋天到了,像一个穿着金色衣裙的仙女。她用轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热 ,将明亮和清爽洒给大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,并捧起沉甸甸的果实奉献人间。人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。
秋天,秋姑娘飞过花园,花园里的菊花便争相开放,有风流潇洒的飞舞菊,有玉珠环绕的紫络金星菊,有姹紫嫣红的牡丹菊,有高贵雅洁的贵人菊;紫红的,深黄的,嫩绿的,应有尽有,娇艳欲滴,香飘万里。
秋姑娘驻足果园,果园里的苹果树上便挂满了红彤彤的苹果,梨树上结满了黄澄澄的大鸭梨,柿子树上挂满了灯笼似的红柿子,石榴树上结满了张开笑脸似的石榴。
秋姑娘来到田野,田野变成了金黄色,只见沉甸甸的谷穗把谷子压得抬不起头来,树林里的金黄色的树叶飘落下来形成一个金色的海洋。
啊!秋姑娘将大地装扮得多姿多彩,使人们的心情高兴愉快。秋天更是一个丰收的季节,农民伯伯带着满心的愉快来丰收。