秋游 小学生秋游作文300字
今天我上午在学校有一场秋游,有101班、102班、105班、104班、103班.......我们班有三位老师去了。我在车上和杨芷卉,还有好几个同学一块儿唱荷塘月色。噢,(忘了说了),那三位老师是杨文清、张玮、还有一位老师我也不知道是哪位老师。
我们到了东湖。我们先上完厕所后才开始玩,我们先玩的划小船。小船可不是用桨也不是电来运起来的,嘿嘿,其实是用手柄运起来的。小船划完了,我们在一块草坪上吃零食,我和黄泽誉、hao qiyang在一起吃。
我们到了下一个目的地,玩的项目是旋转木马,可好玩了。然后,我们还玩了沙中寻宝,有好多人挖到了红薯,我挖到了两个桃核,嘿嘿,不错吧。还有人没有挖到宝藏。 我们秋游结束了,我们大家玩的好开心。