去朱雀山 开心的一天作文500字
今天,我兴奋的四点半起的床,应该是七点半到世纪广场的对面,这是我们英语班举办的活动,所以我很兴奋就早早地起来了,爸爸一般都是五点多起来的,妈妈一般都是六点多起来的,今天他们还是照往常一样起床,所以我穿衣服起来了,又刷牙、洗脸、洗手、梳头,然后把被子放在写字台上,就整理好了,我又拿了一本书看,名字叫《鲁西西传》我刚看了不一会儿,爸爸就起床了,我不看书了,我和爸爸一起在厨房里,我玩,他做饭,玩着玩着,妈妈醒了,爸爸的饭也做好了,我们开始吃饭了,吃完了饭我们就出发了。
到了世纪广场对面以后,我们等了差不多五分钟就走了,我和苑哲坐在一起,老师说英文歌PK,我们和1002合作PK1005和1001,最后我们赢了,唱着唱着就到了朱雀山,大家欢呼了,我们先玩寻宝,我寻到了两个,分别是:特等奖c和三等奖。只听教练喊到集合,我们马上过去了,教练说:“奖品中午换。”但是现在已经是中午了,我们都回去各吃各的了,午间还有两项游戏,我只参加了一项,我吃完了,换奖品也就差不多开始了,我的三等奖是挂链,特等奖c是手链手链没了就给了我一只可乐笔,我还是很高兴,我们吃完了又去爬山,才爬了三层,还没到山顶老师就让我们下来了,我是第七名下来的,我才不管那事儿呢,我们休息了一下,就去玩平地cs野战,很爽,玩完了后,我们黄队都说红队怎们怎么样。
玩够了我们也差不多回去了。
今天真开心呀!