这一天,我刚刚睡完觉起来,发现董姑和何静姨没有起来,我又睡了,当我再起来的时候,董姑醒了,我站了起来,有趣的事情发生了,董姑笑着说:“你怎么搂着虫子睡的?”我差点就尖叫了一声,这时何静姨也起来也笑了一声,然后我们上了一趟厕所就去了一楼。
到了一楼,何静姨给我吃了年糕和果冻,我正在摆麻将,摆完了又吃了一个橘子,这时,爸爸他们正好回来,他们说是要烤肉串,要串一些肉串,我也帮忙串了一些,渐渐的就累了,所以我不串了,我打开了电视,收看电视节目,何静姨给我吃了锅巴,然后我和何静姨去采了半口袋拖把拿回去吃,也吃完了,就是有点酸酸的。
回到一楼,我也来帮忙烤肉串,我心想:我还是来撒料吧!下午我们吃完就走了。真是一次恋恋不舍的旅游啊!