让我们彼此珍重
耳畔回响起自己对自己所说的一切言语,那么坚强又显得那么懦弱。此刻的我好想哭,好想哭,心中有一种切不断的愁绪和淡淡的忧伤,心中空荡荡的像是没有了魂魄一般。伸出无力的双手,用尽浑身的力气想抓住你,可是,你就像泡影一般消失在我的视线中,我像是被遗弃了一般,孤独的蜷缩着身子拥抱黑夜带给我的寒冷,少女的心事问世间谁人知晓?
青春就像一杯苦咖啡,没有亲自品尝过的人不配亵渎它的神圣,那浅白色的底蕴深深地藏在咖啡底部,就像是我对你的思念,深深地藏在我的心中。我总是用文字来描写一个淡雅,冷静,睿智而又能洞悉一切的自己,我可以明确的对事物批判,我可以成熟的书写别人的故事亦或可以以冷静的姿态描绘一段凄美迷幻的爱情,但我不可以面对现实中种种的不堪,我不可以用真实的自己面对你,因为现实中我是那么的幼稚,那么的迷茫。凡此种种。
平时总能听说谁家又死人了,谁家又出事了,谁家又打架了,我总是不冷不累地发表点言论,对他们的绝望,恐惧或伤心担忧嗤之以鼻,但当这一切都降临在我面前时,我麻木了,我恐惧了。今天,从那无线电中我又得到了噩耗,你和别人打架,被砍了,寥寥术语,却足以让我的心毫不犹豫的粉碎,头脑中想象着许多糟糕的画面,心急如焚,我想变成一个火箭速速飞到你身边,让我看看你,让我陪陪你,让我吊起来的心放下去。可此刻我的什么也不能做,不能做啊,我害怕失去。
在大地上行走的我们总是有一些微不足道的念想——在别人眼中,可是对于我们也许那是经过日日夜夜内心的斟酌和徘徊得到的解脱。我还是未掉一滴泪,也许一切都是天意,要怪只能怪你太冲动,太鲁莽。如果有些东西我一旦失去,那么我会习惯没有它,因为这世间有太多的无奈。我不需要依赖他人,亦或不需要牵挂他人,在写完我想写的文字后,突然发现月亮别的更圆了,更亮了!希望你能好好的,珍重!
夜难眠,月清高照。此刻的我正在酝酿一份遗忘的情愫。