这一天是中秋节我和家人一起烤肉,我那时看到又圆又亮的月亮,使家人的心情非常开心,因为又要跟家人团圆在一起度过这次的中秋节,那一天我就看到最大的月亮,是十月最大的一个,那是第一次看到的,那时我有种心情就是成就感,因为我很认真很用心的观察月亮什么时候会越来越大呢?这就是我所观察的方式,我也希望种有一天是一个宇宙飞船的工作人员,这样可以看到不同的月亮。星球。星星。
我那时和家人烤肉的时候是非常的开心,因为那时我的东西烤不好,烤到都烧蕉了那时,大家都笑嘻嘻都没有生气和讨厌,所以我就继续和家人烤肉,那个时候我和我表弟谈天,使我们的感情越来越好,不像从前一模一样,我也不知为什么和表弟谈起来,这是因为我长大会照顾弟弟。妹妹,我和家人了,烤完肉就弄得一团乱,很怀念这次的中秋节的烤肉,希望下次能再来一次也要看到很大又很亮的月亮和星星。