我的感受作文300字
我们学校最近有一个朗诵小组,这个朗诵小组是要参加福田区的比赛的,如果在比赛中获得胜利的话还要参加深圳市的比赛,这是一个为班级争光、为学校争光的好机会,同时也是一个锻炼自己的好机会。
可惜,我没参加。参加这个朗诵小组的同学因为要排练,所以有很多节课都没能来上,我们班有很多个同学都参加了,因为有很多人缺席,所以老师每节课都让我们自习。我在课上很无聊。同学们正在为班级的荣誉努力着,我却在这里没事做,想到这里,我的心里就很内疚。
当同学们获得荣誉归来时,我的心里是无比的激动,无比的喜悦,我真为他们感到高兴!
下次有这样的活动我一定要参加,我相信我能做得更好。我要为班级争光,为学校争光,长大之后才能为祖国争光!