校园生活作文
校园的生活,有喜、怒、哀、乐,让我带你走进我的校园生活吧!
今天是星期一,老师急匆匆地跑过来,带着喜悦地声音大声告诉我:“市里有一个比赛,老师准备让你去当指挥员,你意见如何?”我高兴地回答:“当然想去了。”下课了,我走在上操的路上,我边走边想:虽然我牺牲了自己的课余时间,但是,我可以锻炼自己的能力。
上语文课时,有几调皮捣蛋的差孩子上课说话,由于我没耐住性子,生气地喊了一声:“闭嘴”老师听了,瞥了我一眼,并严厉的说:“下课到我办公室。”下课了,我垂头丧气地进了老师的办公室,老师和蔼的对我说:“上课要认真听,不能走神,回家多做练习题,一定会考满分的,上课有老师在,你不用管纪律,知道了吗?”我答应了。
今天上体育课,我们学了一个动作,就是把两手交插,平行倒地,每人做一百个,我听了老师的话,大吃一惊,我虽然不要做,但是被老师压了下去,“啊!痛死我了。我咬牙忍不住说坚持说。
当老师走后。我迅速站了起来,那是我才发现,自己全身酸痛。我不由地说了一句“啊!命好苦啊!”
哦,喜怒哀乐的校园,陪伴了我一天又一天,让我健康成长,回味无穷。
上星期五考试了,这个星期才发下来,我迫不及待的打开试卷,“太好了,满分!”我高兴地喊道,放学了,爸爸听到了这件事,忙乎了一下午,又给我做红烧肉、拔丝地瓜,还给我做红烧鱼,回到家,闻到了这些香味,狼吞虎咽的吃着,不但满足了味觉,心里也美滋滋的。