幸福的作文400字
幸福是什么?有人认为幸福是有豪华的车;有人认为幸福是有楼、别墅而我认为幸福是爸爸妈妈的关爱,还有关心我们的老师、在旁边安慰我们的小伙伴。有了他们,幸福才是饱满的,才是充满欢声笑语的。
我们班有一个同学,她叫王伟,她没有了自己的爸爸,但她也是幸福的,她虽然失去了爸爸,但她还有自己的妈妈,她妈妈任劳任怨,一人带领着两个孩子,但她没有一点怨言,每天早起晚睡,给王伟做早饭,自己要做那么多的家务,她认真的学习,朋友们对她像自己的家人一样对待,老师像阳光那样照耀着她,是小苗的她,在老师的照耀下,必定长成参天大树!
我生活在一个幸福的家庭里,有爸爸妈妈,有我,还有我那淘气又爱笑的妹妹。在我考试的前一天,爸爸妈妈会鼓励我,要注意什么不该马虎的地方;在考试没有考好的时候,妈妈会鼓舞我,爸爸也会处罚我,我爸爸是严父,妈妈是慈母,爸爸是太阳,照耀着我;妈妈是雨滴,滋润着我,在这个家庭里我过的超级幸福!
我成长在一所农村小学,它就像我的母亲,时时刻刻,无微不至的关心我,有孙玉川老师,她;是我的舞蹈老师,我常常惹她生气,但她大人不记小人过,我很喜欢她;我的班主任郭书国老师,他非常看好我,我是他的左膀右臂;还有我最最喜欢的数学老师--张颖,他那张慈祥的脸,温暖在我的心中。
幸福很简单,只是缺少发现观察的眼睛,幸福在你身边!