我的“老师”作文
进入初中换了许多新老师,这些老师各有各的个性!你想知到吗?那就让我来告诉你吧!
我的语文老师是一颗定时炸弹!平时看起来好象没有什么事似的,可一旦引爆了他那后果就不堪设想!比如说我们刚进初中对新老师还不太了解,第一次见到语文老师,他对我们挺好的,没有什么可怕的!到这里我们班的调皮大王朱尾开始调皮起来了,语文老师看见了,刚才脸上的友善飞到九霄云外去了,剩下的知识满脸的怒气,他走上前去二话不说就给了朱成尾两巴掌,打的他脸上都开了花!从这以后我们再也不敢引爆这颗定时炸弹了!
历史老师就是一打炮竹,很响但威力不大!所以我们班没有人怕她!她上课是我们班的几个调皮大王总跟她作对,她说东,朱成尾几个就说西!有时她打调皮KING,他们就一起反抗她!说她是法西斯!她气的差点晕过去!
这就是我们班的新老师,还有数学老师,政治老师,英语老师等等!这次时间不够下回再跟你说!