假入我会变,我想变成一位魔法师,拥有一个超强能量的魔法棒。
有一次,我来到一所聋哑学校,看见里面的学生吃力地学习,我轻轻点了下手中的魔棒,在那短短的一秒钟,这些学生一下子开口说话了。
时光倒流到08年北京奥运会,刘翔出现在赛场上,可是他的脚痛又犯了,他不停地用脚蹭着地板,想把病痛给蹭掉。这时,他的粉丝在观众席上大声喊叫。该轮到我出场了,我轻轻点了下魔棒,刘翔的脚痛一下子消失了,他像箭一样飞奔而去,为我国添加了一块金牌。
听,刘翔在夸我的魔法棒呢:“要不是你把我的病治好了,我还真没办法,真是谢谢了。你的能量太强大了!”我听了心里像吃了蜜一样甜。
你们想知道她为什么可以治病吗?因为它里面有丰富的营养和百草药,药保质期为100年。
呵呵!当魔法师的感觉真好!