如果我是一个魔法师作文300字
假如我是一名魔法师,我就会每天架着光轮在天空中穿行,我会飞到孤儿院,用魔法帮他们找到温暖的家,让这些孩子过上美好幸福的生活。
假如我是一名魔法师,我会飞到残疾人的住处让那些残疾人也能像那些健康人一样蹦蹦跳跳的。
假如我是一名魔法师,我会在夜间飞行,在天空中巡逻,把那些小偷全部抓住,交给公安局,这样就在也没有人的财产会有损失了。
假如我是一名魔法师,我还会飞到贫困的山区里,给那些孩子足够的钱,让他们把农村焕然一新,把房子盖好,并过上幸福美好的生活。
假如我是一名魔法师,我会改善环保工人生活条件,让他们更喜欢这个城市,为城市清洁,做出贡献。
假如我是一名魔法师,我就会帮助需要帮助的人。