xx年6月1日星期三天气:晴朗
在校园里,最有趣的活动是61个节日,节目丰富多彩,乐趣无穷。其中,去户型图书馆的有趣活动让我难忘!
记得那一次,我们学校庆祝六一,举行特别活动。其中就有户型图书馆这个环节。终于到了户型图书馆,各种剪贴簿出现在眼前,里面有无数的知识。我一遍又一遍地阅读。我就是这样一个形影不离的伴侣!不仅有小报,还有电子书和耳机!给人一种立体感,很奇妙。我点开“地震”,效果立刻出现在眼前,难以形容!
时光流逝,我们依依不舍地离开了图书馆。虽然我想呆得更久,但我学到了很多知识。
校园活动是如此的充实和有趣,以至于我们可以饶有兴趣地学习,快乐地成长。我爱我的校园!我更喜欢我们的校园活动!