暑假里,我们去了美国的很多地方,比如乐高公园、大峡谷等。其中令我流连忘返的“迪士尼乐园”,有很多有趣的游乐设施,如过山车、摩天轮、漂流、冲浪等。还有很多刺激的手游。
我最喜欢的是《车地》,这是一款手机游戏。以《汽车总动员》为主题,你登上一辆赛车,开始向你展示身边的美景。后来进入一个山洞后,你开始准备和另一辆赛车比赛,开始比赛。赛车的速度非常惊人,很快就会到达。这样的赛车要超越别人不容易。一个真正的赛车手似乎只有经过长时间的训练才能取得好的成绩。同理,学习也是如此。
快乐的时光已经过去了,祝我有快乐的一天,下次一定去“车地”。经过这次手游的启发,我学到了更多的知识,以后努力发明自己喜欢的手游,让更多的人可以快乐起来!