“晒”歌会300字的作文
星期日,我7点就起床了,因为我要去“凤凰台”
“晒”歌。
到学校后,登个记,便能上车了。不一会儿,我们54个同学便到达了目的地——凤凰台。到凤凰台后,我们排着整齐的队伍走向舞台,准备彩排。
下午3:30我们正式彩排。老师说:“我们是第3个和第10个节目演出的,大家一听到鼓声结束,就赶快排成”中山眺望“的队形。”“知道了!”同学们异口同声地喊道。
很快就到了我们表演的“中山眺望”了,老师一声令下,我们立刻冲向舞台,摆好姿势。我心里突然紧张起来,我想:要是我跳错了怎么办?······音乐响起时,我把紧张都抛到脑后,专心致志地跳起舞来······下台之后,我的紧张被彻底扔进了“垃圾桶”。稍稍休息后,我们又迎来了“青奥之风吹进南京”这首歌。我的紧张又回来了,我只好对自己说:“加油,陈川子!”我似乎放松了一些,便扯开嗓门儿唱了起来。
结束之后,我们便坐着校车回到了学校,回家去了。“晒”歌虽然结束了,可我依然沉浸在表演的紧张与兴奋的情绪中久久不能平静。我想我以后要更加努力,积极主动地多参与一些这样有意义的活动,从而增强自己的团体意识和进取心。