善变的妈妈 小学生优秀写人作文300字
我的妈妈今年34岁了,她中等身材,总喜欢穿着高跟鞋,看上去非常美丽。她的头发又黑又黄,直直的头发像瀑布。脸上带着喜悦,表情多变很丰富,一日两变。
妈妈最喜欢我取得好成绩。
记得有一次,我考了99分。回到家里,我把试卷给妈妈一看。妈妈的脸上绽放出无限的喜悦,脸红的像鲜艳的玫瑰花,眉毛像个弯弯的月牙,眼睛盯着我的试卷,生怕被风吹走了,眼里爆发出无穷的喜悦,仿佛在说;是真的吗?她笑得嘴都合。
不拢了。
再一看我的另一张试卷,78分。顿时气得暴跳入雷,只见她的脸拉的像张纸,也像苦瓜,没有一丝表情,面如土色,气绿了,眉毛像条可怕的毛毛虫。眼睛愤怒的看着我,流露出无穷的生气,像在说;’‘你报喜不报忧的这小子,’她的牙齿咬的‘’咯咯‘’直响。
我的妈妈表情真多。