失望与希望作文
我曾以为,我可以为你努力;我曾以为,我可以为你改变。现在到好,给了我继续努力下去的理由,又把它无情的摧毁。两次了,我不知道你们是怎么想的,我也不想知道了,你们知道吗:每次你们说喜欢我的时候,我是多么想好好的保护你们,两次,两个人,以相同的理由离开。可以,你们可以的,既然你们这样对我,我又何必为你们伤心。
第一次为别人伤心的时候,是你安慰我,陪伴着我,现在我从失恋的阴影走出来了,你却离开了,让我又一次陷入了黑暗的泥沼。原以为你是希望,我可以因为你而变得更好,我可以为了不让你受委屈而努力,你亲手给了我想要的一切,最后又一件不差的拿了回去。
我真的懂,你不是无情,而是我没有在你伤心的日子里陪着你,当我想陪你的时候,你却已不在了,以后没有机会在你伤心时陪你了,所以,你不许伤心,你的泪只能在我的面前落下,现在我不在你身边了,所以你不能落泪。
我是错了,没有在该坚持的时候坚持,两次恋爱都错在了同一个方面,以后,我不想谈了。人就是这样,在被爱情伤过以后就再也不相信爱情了,除非出现一个可以改变自己的人。
我不管以后会发生什么,我不管以后是否还能与你相遇,我只记得,在最美好的时光里,一个女孩曾无私的陪伴着一个伤心的男孩,一个女孩在男孩喜欢上她时离开了。
你是我的希望,我不希望你悲伤,被别人伤害的多了,所以不想去伤害别人了。最难受的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的过程。你一声不吭的离开,也是为了照顾我吧。为什么,总是离开后才后悔,总是失去后珍惜。
我以为你会理解我,最后才知道我应该理解你的。一切都过去了,都回不来了。最痛苦的记忆莫过于被伤害后念念不忘,离开后日夜牵挂。
原以为你是我的希望,虽然最后失望了,但我还是希望你可以好好的。