游戏作文
今天,我闲着没事就上网玩游戏,游戏名字叫——海滩抓娃娃。
游戏开始了,这里有金黄的沙滩,碧绿的椰子树,蓝蓝的海水,海水里还有许多娃娃在快活地游泳,有的娃娃躺在游泳圈上,有的娃娃坐在游泳圈里,有的娃娃套着游泳圈,有的娃娃没有游泳圈......他们玩得特别开心。突然,一只魔爪扑了过去。吓得娃娃们到处乱游,机灵的娃娃们躲过了魔爪。魔爪就扑了过空。这是怎么回事,原来我就是那只凶恶的魔爪,因为没有读游戏说明,所以永远也抓不住娃娃。
我又认认真真地阅读了游戏说明后,再去玩这个游戏。我发现游戏的秘诀:魔爪有个圆形的影子,只要影子对准那个娃娃抓过去准能抓住那个娃娃。啊,不管娃娃们有多么聪明,我有了这个秘诀就百发百中。
我玩了很多次,每次得分极高。我觉得这个游戏真好玩,以后我要多和这些娃娃做游戏。