星期四的午自习下完课,严翊铭说,玩斗鸡的到我这里来。同学们纷纷跑到严翊铭那里玩斗鸡。
我们用黑白电视机分队,过了一会儿,我们分好队了,我和严翊铭、孟靖涵、金万祥、杨俊杰一队。
比赛开始咯,开始前有一分钟准备战斗时间,比赛开始,我一下子就打倒了卢华庭,我又开始找对手,我看见了洪振鑫把杨俊杰打倒了,我对队友说包围他,然后冲上去和洪振鑫打的不相上下。我和他打了一会儿,我叫队友冲上去撞他,他一下了就被撞倒了。他的队友来报仇,我们也冲上去撞他们。
我们人多一些,我们一点也不害怕他们。过了一会儿,我们分出谁赢了?“是我们队伍赢了”。
第二场斗鸡比赛开始了,我们正准备开始,突然,李思张跑过来说,加一,我们犹豫了一下子,于是爽快的答应了。我们又用黑白电机分队伍,这一次,我们的队友是金万祥、孙恺、孟靖涵、李思张、金万祥用狗眼看人低的眼神对李思张说:“你就站在一边,让你看看什么是厉害!金万祥刚说完,回头一看,我们全都被撞倒了,对方太厉害了。金万祥我们的撞到以后,有一点害怕,不过他刚才对李思张说的那一句话,也不能让她看笑话,于是,他冲了上去,因为对方太厉害,都打不赢,所以,金万祥被打倒在地上。
过了一会儿,突然,叮铃铃、叮铃铃,上课了,我们对对方说,下节课,还来这里玩斗鸡!
我喜欢玩斗鸡!